Как я стала красивой!

Опубликовано: 09.10.2021

С такими проблемами как растяжки и целлюлит я столкнулась после рождения второго ребенка. Кожа на ягодицах и бедрах была похожа на старый высохший апельсин: вся в бугорках, сухая и шелушащаяся, куча растяжек, которые были видны невооруженным глазом. От вида в зеркале хотелось не просто плакать, а выть. Правильное питание, массаж и спорт не помогали, форму я конечно восстановила, но состояние кожи желало лучшего.

Первой в моем списке по восстановлению фигуры и упругости кожи была ударно-волновая терапия. Это было не просто плохой, а самой глупой идеей за все мои 30 лет. Вдобавок потраченное впустую время и минус 8400 рублей из бюджета. Меня уверили, что кожа станет более гладкой и упругой уже после первых процедур, но чудо так и не случилось. Получив минимальные улучшения (кожа стала более мягкой на ощупь, но упругости и отсутствия целлюлита так и не последовало), я окончательно разочаровалась. Конечно можно было продолжить, возможно результат дала бы 6-я или 8-я по счету процедуры, но, как говорится, «время-деньги». В моем случае и время, и деньги имеют весомую ценность. Я не стала тратиться дальше и покинула клинику после четвертого сеанса.

Следующим в моем списке «спасителей» был радиочастотный липолиз. Именно на него делали упор мои знакомые, расхваливая его безопасность и действенность. Удовольствие, скажу, не дешевое — примерно 2500 рублей за сеанс (одна зона), но я рискнула. После первой процедуры мне показалось, что ягодицы горят огнем, такой эффект продлился недолго и уже через час все прошло. Кожа действительно стала приятной на ощупь, упругой, но от “апельсиновой корки” избавиться не удалось. Пройдя пол-курса, я поняла, что снова пускаю деньги на ветер, не приближаясь к желаемому результату и перестала ходить на эту процедуру.

Читая описания к другим способам борьбы с целлюлитом, я начала подумывать о липосакции, роликовом массаже, лазерном липолизе и даже криолиполизе! Но вовремя наткнулась на одно интересное объявление. В моем доме открылась новая клиника и набирались желающие испытать на себе новейшую технологию от ROLSONE Laser sphere для борьбы с такой проблемой как целлюлит. Суть технологии заключается в массаже роликами проблемных участков тела с добавлением лазера, а для безопасности и соблюдения гигиены процедура проводится не по голому телу как, например, у эндосферы, а с применением специального костюма, который надевают на клиента. Цена, конечно, кусалась — от 5000 рублей за сеанс, но я рискнула, так как страх лечь под нож был сильнее страха потратить еще несколько тысяч на свое любимое тело. Я поступила как заядлый игроман и поставила все на «зеро», в моем случае — все на Rolsone, или ложиться под нож. Перед первой процедурой мелькали мысли: «А что, если и это не сработает?», но я доверилась рекомендациям. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно, я практически не ощущала ролики, да и лазера тоже. Сравнивая ощущения, можно сказать, что данная процедура похожа на гидромассаж, только немного сильнее и с добавлением эффекта нагревания. Было ощущение как после интенсивной тренировки, когда тело горит от нагрузки.
Не ожидала быстрого результата, но уже после второй процедуры целлюлит практически покинул мои бедра и ягодицы, оставив легкий след в виде небольших ямочек, которые можно было убрать массажем, питанием и водным режимом. Растяжки стали менее заметными, а кожа стала гладкой и упругой, как у моего двухлетнего сына.

Благодаря данной технологии я сэкономила не только деньги, но и сократила время восстановления после родов с 1.5 лет до 1 месяца. Сейчас младшему сыну уже три года, а моя фигура как в молодости: подтянутая, без присутствия целлюлита и растяжек. Наладив питание и вернув в свою жизнь спорт, я продолжаю совершенствовать свои формы. А для поддержания молодости и упругости кожи продолжаю посещать процедуру laser sphere, но без добавления лазера, а исключительно массаж роликами, что очень бодрит и тонизирует кожу. Не так давно я еще попробовала прессотерапию — понравилось, и теперь я чередую ее с Laser sphere. Посещаю раз в неделю, убираю лишнюю жидкость, токсины и вредные вещества из организма.
Теперь я абсолютно довольна своим телом, все это стоило тех переживаний, что я испытала.

Караваева Виктория Алексеевна

Summary
Description
С такими проблемами как растяжки и целлюлит я столкнулась после рождения второго ребенка. Кожа на ягодицах и бедрах была похожа на старый высохший апельсин: вся в бугорках, сухая и шелушащаяся, куча растяжек, которые были видны невооруженным глазом.
Adblock
detector