Препараты от гепатита С: как найти хорошего продавца?

Опубликовано: 09.10.2021

Гепатит С — это серьезное вирусное заболевание, в ходе которого в печени развивается тяжелый воспалительный процесс,  а при отсутствии адекватного лечения, данное заболевание может привести к циррозу или раку печени.

Выбираем необходимое лекарство

Перед тем, как выбирать продавца, необходимо определиться с лекарством, которое вы будете приобретать. Согласно данным о генотипе вируса и степени поражения печени врач может прописать пациенту терапию с использованием препарата, например, содержащего софосбувир .

Лекарств с таким содержанием выпускается достаточное количество, все они имеют различное торговой название, так как производятся разными фармкомпаниями. Это могут быть компании из Египта, Индии, Китая, Бангладеш и даже Венесуэлы.

Чтобы не навредить здоровью лучше всего приобретать лицензионные препараты. Согласно требованиям ВОЗ такие лекарства должны соответствовать определенным требованиям, в частности:

  • соответствующая концентрация действующих компонентов;
  • соответствие международным нормам, а процесс их производства — требуемым стандартам;
  • у препарата должен быть требуемый эквивалент всасывания.

Требования серьезные, ведь малейшее отклонение от концентрации активных веществ может привести к ухудшению состояния. В то же время производство лицензионных препаратов всегда соответствует нормативам, так как технология изготовления передается вместе с лицензией.

Какие компании имеют лицензии на производство

В Индии лицензию на выпуск софосбувиросодержащих препаратов имеют несколько фармацевтических компаний.

Именно индийские препараты от гепатита С — это наиболее надежный и качественный вариант, по сравнению со всеми остальными совсем экзотическими типа египетских или венесуэльских.

Например, в Бангладеш ни одно предприятие не имеет лицензий на производство, так как стране разрешено до 2030 г. выпускать любые лекарственные препараты без наличия лицензий. А в Египте только одна фармкомпания имеет лицензию на производство

Зачастую на отдельных сайтах даже пытаются ввести покупателя в заблуждение, утверждая о лицензионности продаваемых египетских препаратов. Так что подобная информация для покупателя будет полезна.

Таким образом, получив от врача схему терапии гепатита С, следует выбрать для лечения лицензионный препарат, содержащий софосбувир и ледипасвир . По крайней мере в нем гарантированно будут в комплексе прописанные вам действующие вещества в строго выдержанной концентрации.

 

Adblock
detector